伊人博客 一款有技术又有生活的博客

首页 > 技术教程

【配置项的作用】云微读微信小说分销系统渠道各项设置的作用分析

2018-01-05

此处为最基本的信息,若未配置AppId和AppSecret,那么将直接导致与微信相关的所有功能均无法使用。而IP白名单不设置,会造成无法获取Access_token,这个access_token其实几乎所有与微信相关的操作都使用到了它,所以此项也必须配置才行,典型案例:海报无法获取、自定义菜单无法设置、无模板消息列表、无法发送客服消息等等等

阿里云ECS云服务器地域分布,记录一下,方便翻阅

2018-01-01

建议购买华东1或者华东2,速度快等。如您有办理经营许可证备案的需求,请您重点关注: 北京 地区企业,请选择购买的地域为 华北 2。 广东 地区企业,请选择购买的地域为 华南 1。

【升级版】如何使用阿里云云解析API实现动态域名解析,搭建私有服务器【含可执行文件和源码】

2017-12-12

公司的网络没有固定的公网IP地址,但是能够保证的是,每次动态分配的IP地址均为独立的公网IP,只是每次分配后会在1-2天后更换,或者重启路由器后更换,为了能够把这个公网IP利用起来,大家常用的是使用花生壳之类的软件来操作,我使用过花生壳的多款产品,挺好的,就是有一下几个缺点

如何预防服务器被DDOS攻击

2017-11-09

从拒绝服务攻击诞生到现在已经有了很多的发展,从最初的简单Dos到现在的DdoS。那么什么是Dos和DdoS呢?DoS是一种利用单台计算机的攻击方式。而DdoS(Distributed Denial of Service,分布式拒绝服务)是一种基于DoS的特殊形式的拒绝服务攻击,是一种分布、协作的大规模攻击方式,主要瞄准比较大的站点,比如一些商业公司、搜索引擎和政府部门的站点。

【温馨提示】为什么不能从倒卖商手里购买软件或者网站,尤其是有支付功能的软件

2017-11-04

很有可能被此人植入了吸费插件,比如:将收款方式改成他自己的,按照一定比例将钱款支付到他的账户; 3、再次可能会触发原作者设定的防盗机制,每个程序员写代码的时候都可能会考虑后期被倒卖的风险,所以不排除会做一些防盗机制,这个机制一般不会触发,但依然有有风险的。

【已修复】微信内置浏览器出现重大BUG,所有IIS搭建的.net网站全部无法正常使用(仅限安卓)

2017-10-10

此次事件引发的恐慌,简单分析一下,此问题竟然在微信客户端没有做任何更新的情况下出现,并且没有做任何更新的情况下又修复好了

微信内置浏览器疑似出现重大BUG,所有IIS搭建的.net网站全部无法正常使用(仅限安卓)

2017-10-10

HTTP Error 400. The request has an invalid header name.HTTP Error 400. The request has an invalid header name. 经过测试和分析,竟然发现微信内置浏览器出现这个错误的愿意是:此网站使用IIS搭建的。惊吓

【配置IIS】注册asp.net 4.0 到IIS

2017-09-17

如果没有按照正常的先装iis后装.net的顺序,可以使用此命令重新注册一下:

站内搜索
手机上看
广而告之

文章归档
热门推荐
随机推荐
冷门晾晒
热门资讯