伊人博客 一款有技术又有生活的博客

首页 > 2017-04

陈翔六点半 :女神吻渣男婚姻受牵连

2017-04-26

那些心机老板压榨无底线,就算是阴间也套路依旧!就连多年老部下仍在劫难逃,被剥削还要好脸赔笑,知情者皆钦佩,无良老板让人陶醉!恰似美艳女神主动献吻,得了便宜却因小失大,给丈夫增添尴尬,婚姻就此无话!

陈翔六点半 :工友互殴牵出利益团伙

2017-04-26

分手情侣仍然联系,藕断丝连不为旧情,只为保持前任的习惯。一个是爱心渣男,雨天养花,一个是心机美女,关怀备至,通过电话巧设套,一声巨响人命夭!还有工友心机婊,用互殴敛财,最后被保安发现,前途好似被活埋!

陈翔六点半:大电影废话少说

2017-04-26

《陈翔六点半之废话少说》是《陈翔六点半》首部网络大电影,是一部喜剧电影,定档4月21日与观众见面,影片由陈翔六点半陈翔导演执导,制片人罗义监制,陈翔六点半旗下签约艺人:闰土、妹大爷、蘑菇头、猪小明、腿腿、球球、吴妈等联袂打造。

ORM--Entity Framework 学习(01)

2017-04-23

Entity Framework:微软官方提供的ORM工具,ORM让开发人员节省数据库访问的代码时间,将更多的时间放到业务逻辑层代码上。EF提供变更跟踪、唯一性约束、惰性加载、查询事物等。开发人员使用Linq语言,对数据库操作如同操作Object对象一样省事。

SSM框架下Spring MVC实现上传文件报错解决方案

2017-04-18

Could not instantiate bean class [org.springframework.web.multipart.MultipartFile]: Specified class is an interface

java程序MD5加密时前边不显示0问题解决代码

2017-04-17

不知道从哪儿复制的MD5算法,竟然多次使用后出现前边为0直接不显示的情况,导致MD5加密结果不一致问题,简直是个大坑啊,直接复制百度真的不是一件好事啊,先记录下来,改天再好好研究一下

站内搜索
手机上看
广而告之

文章归档
热门推荐
随机推荐
冷门晾晒
热门资讯