伊人博客 一款有技术又有生活的博客

首页 > 2017-03

Windows锁定屏幕然后关闭显示器

2017-03-31

有时候我们需要关闭屏幕来休息一下或者在本上写东西,但是屏幕亮着的时候会分心,但是关闭显示器又太麻烦了,所以直接来一个小程序(非微信小程序)

JQuery生成二维码,有资源下载

2017-03-22

使用jquery.qrcode来生成二维码,有DEMO可直接下载使用

陈翔六点半:男女婚配压力多,丑女逆袭恋爱!

2017-03-16

男女婚配压力多,相亲成为现代社会配偶的高效率方式。奈何现代男性审美差异太大,这边女神沉鱼落雁,却惨遭冷落,那边丑女强悍蛮横,却簇拥众多求爱者。实在是,饱汉不知饿汉饥,颜值太高遭人欺!

每日一囧:我的手已经准备好了,有小姐姐准备撩我吗?

2017-03-16

本期看点: 1.内什么,老妹儿你要直播你倒提前说一声啊!突如其来的出柜,场面一度陷入尴尬 2.理想是美好的,但现实总是给你致命一击... 3.学好一门手艺是多么重要啊,关键时刻能救命!

轻松时刻:笑而不语 这B装的鼓鼓囊囊的

2017-03-14

有这样的好基友不分手等着带回家过年啊,一起围观好朋友是怎么坑好朋友的吧,还有最喜闻乐见的牛逼视频,你们脑子这么好使去参加最强大脑啊。更多精彩有趣视频,戳进来戳进来戳进来啊亲~

站内搜索
手机上看
广而告之

文章归档
热门推荐
随机推荐
冷门晾晒
热门资讯