伊人博客 一款有技术又有生活的博客

Visual Studio 2013中安装Resharper之后一些快捷键无法使用,比如F6和F12

发布时间:2020-07-06 09:45:24 标签:VS2013,快捷键,F12 | 阅读(137)

快捷键是一个很好用的东西,尤其对于计算机从业者来说,好的快捷键能够高程度提高工作效率。像我们程序员经常需要团队开发,我们会遇到一个问题,那就是快捷键不一致问题,我一般会安装resharper,但是有的同事并没有安装resharper,这时我发现我们的一些常用的快捷键不一致,然后相互调试时经常会导致水土不服。

为了兼顾,需要设置resharper兼容vs快捷键,我习惯了Ctrl+Shift+B生成解决方案(项目多,速度很慢),然后F6生成当前项目(常用,速度快)。F12查看定义。

1、打开vs-->工具-->配置-->环境-->键盘-->重置-->确定

image.png

2、Resharper-->options-->Environment-->Keyboard & Menus-->None-->Apply Scheme-->Save

3、Resharper-->options-->Environment-->Keyboard & Menus-->Visual Studio-->Apply Scheme-->Save

image.png

4、设置F6生成当前项目

image.png

5、设置Ctrl+Shift+B生成解决方案

image.png

原创文章如转载,请注明出处“伊人博客

站内搜索
关注公众号(随时搜索)
文章归档
热门推荐
随机推荐
冷门晾晒