伊人博客 一款有技术又有生活的博客

首页 > 搜索标签 陈翔六点半 的结果

陈翔六点半 :拜金女恋豪宅为房献身

2017-06-10

妙龄单身女,婚姻多坎坷,为寻如意郎,心机套路多!近日,一所机构佯装六点半房产中介所,打着带单身女子看房子的名义,为顾客寻找解决终生幸福的捷径!亿万豪宅背后的亿万富豪,变成顾客争相抢购的对象,到底谁能得手,还要看颜值如何!

陈翔六点半 :工人聚众搞事惊坏老干部

2017-06-10

人间自有真情在,人性社区自有好人爱!孤寡老汉庆贺新人婚礼,人情往来不为他求,令人动容。滴水之恩涌泉相报,奈何孤寡老人生活清淡,没有人情世故。这天,一双新拖鞋出现在老人手中,众人大喜!原来爱心也是一场最炫民族风!

陈翔六点半 :美女深夜回家遭遇暖男套路

2017-06-08

单身女子归心似箭,深夜打车惨遭讹诈,花费百元竟换来一段套路情!屌丝司机初尝甜头,开黑车开上瘾,最后聪明反被聪明误,走上“美人劫”的不归路!

陈翔六点半:吊丝公交撩妹未遂暴力动粗

2017-06-08

颜值太高有烦恼,坐了公交被人撩,屌丝太搓内闷骚,撩妹不成动拳脚!美艳妹子在公交车上被屌丝暗中幻想,可是却被彩礼钱挡住爱情,恼羞成怒大打出手!

陈翔六点半:美女饭局遭受奇耻大辱

2017-05-14

俗话说“兄弟如手足,女人如衣服”,可是利益放在眼前,手足如何相连?纵然混迹江湖中,坑蒙拐骗无不通,只要兄弟触犯利益,拔枪灭你没脾气!就算你是美艳女,屌丝也能拒绝你!

陈翔六点半 :女神吻渣男婚姻受牵连

2017-04-26

那些心机老板压榨无底线,就算是阴间也套路依旧!就连多年老部下仍在劫难逃,被剥削还要好脸赔笑,知情者皆钦佩,无良老板让人陶醉!恰似美艳女神主动献吻,得了便宜却因小失大,给丈夫增添尴尬,婚姻就此无话!

陈翔六点半 :工友互殴牵出利益团伙

2017-04-26

分手情侣仍然联系,藕断丝连不为旧情,只为保持前任的习惯。一个是爱心渣男,雨天养花,一个是心机美女,关怀备至,通过电话巧设套,一声巨响人命夭!还有工友心机婊,用互殴敛财,最后被保安发现,前途好似被活埋!

陈翔六点半:大电影废话少说

2017-04-26

《陈翔六点半之废话少说》是《陈翔六点半》首部网络大电影,是一部喜剧电影,定档4月21日与观众见面,影片由陈翔六点半陈翔导演执导,制片人罗义监制,陈翔六点半旗下签约艺人:闰土、妹大爷、蘑菇头、猪小明、腿腿、球球、吴妈等联袂打造。

陈翔六点半 :小胖难忍歧视上演电梯惊叫

2017-04-12

肥胖是种病,受人歧视要人命,唯有机智化尴尬,一身脂肪也奇葩!苦恼屌丝接连受到歧视,只因电梯内常被人哄走,如果肥胖是种病,那人的歧视就是最大的后遗症!屌丝气不过,夜半来到电梯间,想尝试一人乘电梯的快感,谁知套路不只人所有,电梯虐人也够受!

陈翔六点半:拜金女生财无道骗豪车

2017-04-09

老朋友相见叙旧情,贫富差距乱了心,原来是傍上好老公,土豪生活靠心机!美女当街秀豪华婚姻,遭到老朋友嫌弃,又和老公合伙牟取钱财,最后遭到众路人指责;男子遭到领导蒙骗,被工作套住无法脱身,最后索性占山为王,独享富豪生活!

站内搜索
手机上看
广而告之

文章归档
热门推荐
随机推荐
冷门晾晒
热门资讯