伊人博客 一款有技术又有生活的博客

演25年傻子逗人开心的憨豆先生竟然是牛津博士

发布时间:2017-03-10 12:01:04 标签:憨豆先生_娱乐_牛津博士_喜剧 | 阅读(1495)
?
喜欢看喜剧电影和电视作品的人不会忘记一个形象。也不会忘记这经典的喜剧——《憨豆先生》。可以说,这部喜剧凭借的演员的肢体表演,给众多影迷带来了无数欢笑的记忆,是卓别林之后又一位世界级幽默喜剧大师。
?
?
他是一个英国人,三个兄弟,他是最小的一个,他的父母是普通的农民。他主演的《憨豆先生》是一个巨大的成功,创造英式喜剧风格。他是牛津博士却演25年傻子,曾患抑郁症捐款上亿,如今老到心痛。在戏剧中,他演绎一个笨拙,天真,单向思维的角色,但事实上,他们是一个真正的学霸!牛津大学电机工程博士学位。
?
?
1976年爱丁堡艺术节,罗温的表演非常独特,然后就在现场被签下。所以,在1978年,23岁的罗温,牛津大学的研究生,成功的签署经纪公司。但他的事业不是因为一切都顺利。他是一个内向的人。当时有人评论他:“如果他可以成为一个明星,那么猪可以在屋顶上飞。幸运的是,这个嘲笑并没有影响他走自己的路。
?
?
作为牛津大学高材生,演了一辈子喜剧表演。但很多人不知道他为非洲难民捐赠了超过上亿英镑。有人问他为什么要捐款,他只是淡淡的笑容回答。
?
?
但是随着年龄的增长,喜剧里面很多动作让他的身体吃不消了,罗温曾经表示他不再演憨豆先生,大家总是把憨豆看成不会变老的人,但事实上罗温是会变老的。
?
?
原创文章如转载,请注明出处“伊人博客

评论列表+
  • 2017-03-10 杭州市网友:好厉害啊
站内搜索
关注公众号(随时搜索)
文章归档
热门推荐
随机推荐
冷门晾晒