伊人博客 一款有技术又有生活的博客

【微信规则变更】关于公众平台接口不再支持HTTP方式调用的公告

发布时间:2017-10-08 13:31:35 标签: | 阅读(1118)

请不必担心,本小说分销系统调用的微信接口全部使用的是https方式,所以不必担心此次变更造成影响

为保证数据传输安全,提高业务安全性,公众平台将不再支持HTTP方式调用。避免影响正常使用中含有HTTP方式调用的服务,请开发者尽快调整,将现有通过HTTP方式调用的切换成HTTPS调用,平台将于2017年12月30日停止对HTTP方式调用的支持。


接口调用方式切换成HTTPS调用指导建议:

1.后台程序调用api.weixin.qq.com的接口,采用HTTPS方式,连接端口443,修改方法请自行查询各种编程语言对HTTPS的支持。

2.HTML页面对api.weixin.qq.com的URL访问,如果是HTTP方式,请直接指定HTTPS方式。

3.javascript等编程语言对api.weixin.qq.com的URL访问也请从HTTP方式改为HTTPS方式。

微信团队
2017年09月21日


原创文章如转载,请注明出处“伊人博客

站内搜索
手机上看
广而告之

文章归档
热门推荐
随机推荐
冷门晾晒
热门资讯